PSG Niederdorf e.V.
... eine starke Gemeinschaft

Kreis- Kinder und Jugendspiele des Erzgebirgskreises

Gleich nach dem Schulwettbewerb ging's in eine weitere Wettkampfrunde - die Kreis- Kinder- und Jugendspiele des Erzgebirgskreises standen auf dem Plan.
Im Breitensportlichen Turnier wurden in verschiedenen Alterklassen die besten Reiter des Erzgbirgskreises in der Klasse E gesucht. Für die Altesklasse U10 stand die Führzügelprüfung mit Kostüm auf dem Programm. Im Reiterwettbewerb wurden die Besten der Altersklasse U14 ermittelt und für die Jugendlichen (U18) war ein Dressurwettbewerb sowie ein Stilspringen ausgeschrieben.
Für die 6 Prüfungen waren 117 Starter aus über 20 Vereinen der Region genannt und auch in diesem Jahr war die Meinung vorherrschend - Nach Niederdorf zum Turnier fahren, lohnt sich. Es ist ein gut organisiertes gemütliches Breitensportturnier mit Prüfungen, vor allem für Kinder und Jugendliche.
Die Reiterinnen der PSG Niederdorf e.V. belegten in den verschiedenen Prüfungen jeweils vordere Plätze.